Терпение Божье

Я положу свои руки на море
И растекусь ручейками в полях,
Волны житейские свергну, как горе,
И расскажу о былых чудесах.
 
Я расскажу о терпении Божьем,
Он, как скала, долго терпит укор,
Длится веками вопрос архиважный,
Только народы не видят позор.
 
Переступают Уставы, Законы,
И, как младенцы, не ценят покой,
Выльется гнев терпеливого Бога,
В Судном дне страшном найдёт Он покой!
 
* Так для чего Ты хранишь Человека?
Милость и Истина - Солнечный свет,
Но наказание следует веком -
Им ограждаешь планету от бед.