Самое главное чувство!

Хочу испытать я то чувство, о котором пишут поэты,
О котором рассказы, романы и бесконечны сюжеты.
Хочу испытать я то чувство, от которого мурашки по коже.
Чувство-это не на что не похоже.
 
Очень яркое, теплое ,страстное и во всех проявленьях- прекрасное!
Это чувство вечное, сказочное и бесконечное.
Оно на долгие годы, с ним легко пережить все невзгоды.
Оно заселяется в сердце и в душу и только оно лишь одно тебе нужно.
 
Это чувство-ЛЮБОВЬ!
И с ней вновь и вновь, каждый день, каждый час
Хочу испытать, её прямо сейчас!