Ода настоящим мужчинам!

Мужчины - они покровители, всегда во всем победители!
Мужчины - они основатели, бесстрашные завоеватели!
Мужчины - они удивительны, настойчивые и решительные!
Они интересны, умны,
Силой и мужеством наделены.
 
В них честь и достоинство есть,
Всех качеств не перечесть....
 
Мужчин вы уважайте!
Любовью, теплом окружайте!
Своей красотой вдохновляйте!
 
Мужчины и женщины - они же едины.
Вдвоем, только вместе непобедимы
Они как мозаика, как пазл-союз!
Рядом с мужчиной ничего не боюсь.
Мужчины, я вами горжусь!
15.09.16