не осложняйте

они расстались под хриплый вороний крик
разошлись каждый в свою сторону
из ее карих миндалин, слезами таял ледник
он дышал полной грудью, промерзшим, оссенним воздухом
и пиная ногами, темной аллеей, мокрые листья
так идти бы идти,до утра в никуда ,без особой цели
собирая до кучи,как листья. разбитые вдребезги мысли
ты любил? да любил!но любовь в одиночку не склеить
свет в окне не погаснет и встретит бесцветный рассвет
не мигающим взглядом, изучая узор на обоях
почему он ушел?почему не остался?не ужели любовь просто блеф?
почему отпустил? почему не удержал в руке мои ладони?
вся ночь сплошной вопрос .бессонный риторический вопрос
и не найти ответа на него , как ни старайся
они помирятся и погуляют в парке средь берез
любовь прекрасна вы ее не осложняйте!