Бронзовому призеру конкурса "Письмо Дональду Трампу" Касатову Сергею посвящается...

Сергей чудесно написал,
Свой стих про Дональда, про Трампа.
Его читать я не устал,
И этот стих достоин гранта!
И вот сижу, пишу стихи,
И их ему я посвящаю.
Прости Господь его грехи…
А может их и нет… Не знаю.