Осень

Осень
Золотая осень-ярко за окном!
Озарила светом, золотом весь дом!
Листопад! Ах, листья кружатся, летят!
Клены и березы-желтые стоят.
Осень-это время- сказочной пары!
Не важна погода, если рядом ты!
Не страшны мне лужи, слякоть за окном.
Ты мне очень нужен, приходи в мой дом!
5.11.16