У друга опять недержание

(Духовная "значимость" с привкусом юмора)
 
У друга опять недержание
(Так часто бывает порой)
Его возмущают признания
(Почему не он, а другой!?)
 
Он так много видит и знает,
Он мудр здесь своей головой....
И значимость вновь побеждает
(Почему не он, а другой!?)
 
Как много на свете таких нас
(Чрез это пройти нужно всем)
Чтоб были лишь чистые мысли
И не был на значимость крен.
 
Здесь телом мы взрослые дяди...
Как духи - всего лишь дитя.
Ребёнку познать много надо,
Чтоб к дяде та мудрость пришла.
03-06-2013