Я не рифмованный поэт

Я не рифмованный поэт!
Я - чувства жизни с изначала.
В объёмах жизненных я - Свет!
Я - свет любви, не лодка у причала.
 
У жизненной реки так много рассуждений!
Там, в каждой капельке, есть жизнь из впечатлений.
Той суммой я впадаю в Океан,
Который реки те создал.....
 
Мне больше нравится быть той рекой!....
У лодки - свой искусственный настрой!
Она не может Океан познать:
Прикован кто к судьбе - лишь может блефовать!
 
Что мне хотелось, на сегодня, донести:
В сознании Вечности учитесь все расти.
Красиво в клетке петь сегодня не по мне.
Я - Океана жизнь в проявленной волне!
13-11-2016