Вновь взорвалась красота Земная
Вновь взорвалась красота Земная
Себя проявляя во всём!
Я здесь везде её отмечаю:
В музыке, в слове, в сознании святом.
В людях, несут что любви вдохновение.
В чувствах, созревших в бессмертной душе...
Как я хочу проявлять те мгновения
Радость любви отдавая Земле!
13-11-2016