Мы сидели, молчали. Плыл океан.

Мы сидели, молчали. Плыл океан.
Мы сидели, молчали. Плыл океан.
Мне словно под кожу въелся твой стан.
Ковром расстилались цветы по брегам.
Звездная ночь отдана была нам.
 
Я дышать смел тобой. Я видел лучи.
Что ночь рассекали точно мечи.
Немыслимой схватки был я свидетель,
Меж мрака ночи да ярких соцветий.
 
Обернуть в одеяло и греть под луной,
До боли и крови кричать тебе «Стой!».
Я словно зависимый стал от тебя,
Мне некуда деть отныне себя.
 
Говорят, что любовь есть просто обман,
Гормоны в мозгу наводят туман.
Но я не согласен с такими людьми.
Они не любили, черт их возьми.
 
Узнал я с тобой о счастье мгновений.
В сердце только лишь трепет волнений,
Ведь ты вызываешь бури эмоций.
Я рисовал любви моей лоций.