Падает снег

Падает снег
Ложится покров снежный,
Год завершает свой бег,
Целуя ладонь нежно,
Падает, падает снег...
 
На белом, будто пунктир,
Чей-то появится след,
Исчезнет ориентир,
Падает, падает снег...
 
Хлопьев кружащихся пир,
Плохое скроет навек,
Белым становится мир,
Падает, падает, снег...