ДРУЖБА ДЛИТСЯ СОТНЮ ЛЕТ...

ДРУЖБА  ДЛИТСЯ  СОТНЮ  ЛЕТ...
Я с тобой сопьюся Гена
от твоей тоски зелёной ,
мне-бы вырваться из плена
не уйти в запой ядрёный ...
 
Ты здоровый тебе классно
можешь выпить до хрена ,
а меня чо заставляешь
пить стаканами до дна ?..
 
Хватит горло драть про лужи
что бежим мы неуклюжи ,
этой песне сотня лет...
ну спой прошу - другой куплет...
 
Если-б знал ты милый друг
как мне пенье надоело ?..
и гармошку выбрось в пруд...
да и бухать осточертело...
 
Отпусти ты меня Гена
я порядочный зверёк ,
давай жить с тобой отдельно
вот увидишь будет прок...