Дяде Вове.

Наш президент -
Он импотент,
Кончился его абонемент,
А он все сидит
На удобном троне,
В шикарной короне!
Будет ещё долго сидеть,
Смело вдаль глядеть,
За решетку не посадят его,
Не прикосновенность у него!