Живые и мёртвые.

Живые и мёртвые.
 
Нужно бояться не мертвых, а живых,
Лжи и фальши больше в них,
Нужно опасаться их-
У каждого есть нож,
Ты расслабился, ну что ж,
Получай в сердце удар!
Жаль на гадов не придуман радар:
Увидал его издалека,
И пустился от него в бега!
Мертвых бояться не надо,
Надо бояться живых,
На вид добрых таких,
А на деле - убийц
В руках твоих синиц,
И в небе журавлей,
С живыми оно веселей,
Но ушедшие не предадут,
Ушедшие не продадут,
Они просто тебя ждут...
 
10 ноября 21:30