Главный людской враг.

Ветер гонит мрак,
Мрак - это враг,
Его нужно поймать,
Его нужно прогнать,
Чтобы себя познать!
Ветер его гонит взашей,
Кричит: "эге гей!",
Мрак нехотя улетает,
Но знает, что вернётся,
Поэтому тихо смеётся!
Вокруг ужасный бардак,
Эти следы оставил мрак,
Ветер же всё исправит,
Ветер всё поправит,
Людей от мрака избавит
На некое время,
Чтобы посеять семя
Добра и красоты,
Чтобы с высоты
Виден был мрак -
Главный людской враг!
 
10.11.16