Без тебя

Без тебя
Без тебя только серые краски.
Без тебя летом дождь и гроза.
Без тебя не писать моей сказки.
Без тебя вместо смеха слеза.

Без тебя звезды яркие гаснут.
Без тебя вместо солнца луна.
Без тебя все на свете напрасно.
Без тебя жизнь печалью полна.