Ты знаешь

Привет, 
Мне нужен твой ответ.
Ты там,
А я умру от ран.
Прости,
Но я не смог найти
Тот путь,
По которому идти. 

Ты же знаешь - я люблю тебя.
Прости, но я не смог найти пути.
Тот путь, который создан для меня
Не нужен мне, ведь у меня есть ты.
Ведь у меня есть ты...

Привет.
Кричать уж силы нет.
Постой,
Побудь ещё со мной.
Ты знаешь, когда ты со мной -
В душе у меня покой.

Ты же знаешь, я люблю тебя,
Прости, но я не смог найти пути.
Тот путь, который создан для меня
Не нужен мне, ведь у меня есть ты.
Ведь у меня есть ты...

И здрасти,
Не надо больше власти,
Династий - 
И будет нам здесь счастье.
И нужен
Нам с тобой покой
И занавески в спальне ты прикрой!
 
Ты же знаешь - я люблю тебя.
Прости, но я не смог найти пути.
Тот путь, который создан для меня
Не нужен мне, ведь у меня есть ты.
Ведь у меня есть ты...