Любовь

Любовь
Когда любовь приходит, мы живем.
Когда любовь уходит, существуем.
А без ответа если, ловим миг,
Где счастье в голове своей рисуем,
А после все уходит, все в тупик,
И утопаем каждый день мы в суе.