Мысль

Среди забытых мною истин
Есть правда угнетающая ум,
До появления на голове лысин
Перебирал я в голове сто тысяч дум.

Она, как изнутри меня съедает,
Берет свое,тем гасит мой огонь.
Все годы молодые забирает,
А я так спрятал ее и,не тронь...

Открыться другу с ею?...Очень сложно,
А вдруг не так поймет,в туман уйдет,
А может ей с чужим делитться можно?
А нет.Он все на лад свой повернет.

Я не скажу, что сильно угнетает,
Ну тоесть внешне, я как прежде нерушим.
По жизни мысль плохая тени оставляет
Лишь след за следом...По судьбам чужим.

И гадко от того, что  я боюсь так.
По сути ведь так просто рассказать,
Ну, все! Решился! Я скажу! Да!
И снова вечер...алкоголь...кровать.

И снова сон, частично нпонятный
Иду по городу, все люди без лица.
Пытаюсь прокричать, но все невнятно!
Играю роль от мысли беглеца.....

О мысль, не своди с ума.......