ЗА МГНОВЕНИЕ...

"ЗА МГНОВЕНИЕ..."
 
 
Вдруг подумаешь,все кончено,
Все осмысленное-ложное,
Смято всё и скособочено
Всё впитаешь невозможное,
 
Выпьешь боль тоски и горечи,
Обожжёшься ложным пламенем...
И глаза нальются солнечным,
Чувств нагрянувших сиянием,
 
Вдруг поймаешь,что упущено,
Вдруг упустишь,то что схвачено...
И письмом,что не получено,
Счастье встретишь,что утрачено...
 
И обнимешь то,что дорого,
Испытаешь грусть глубокую...
Ветер пыльною дорогою,
Комом бросит весть жестокую...
 
И страданье непонятное,
Сталь отчаянья фрезы....
Испытать невероятное-
За мгновение слезы...