СНЫ КЛАДОВЩИКА(СОН ПЕРВЫЙ)

СНЫ КЛАДОВЩИКА(СОН ПЕРВЫЙ)
 
 
Я складу предпочёл природой любованье,
Игривой ряби вод-угрюмый тлен тюков...
Дыханию лесов-подвала прозябанье
И вдохновенью строк-игру похабных слов....
 
В пыли погибло рос весеннее дыханье
И слово "тишина" сменило слово"глушь"...
Влюблённости во всё исчезло состоянье-
Лишь липких будней бред,да глупых мыслей чушь..
 
Осталась за спиной затоптанная юность,
Улыбка перспектив беззубая видна...
Не переделать жизнь,чтоб всё опять вернулось...
Попробовать бы вновь-толкнуться ото дна...