СКАЗКИ

СКАЗКИ
 
 
 
Скоро новое время придёт.
Нас закончит преследовать чушь.
И задраит ещё один год
Все пробоины в лодочках душ...
 
Люди станут друг к другу добрей,
Будут жить без тревог и опаски...
...Ближе к Новому году острей
Веришь в чудо и глупые сказки....