Прости мне, Господи, прости...

Прости мне, Господи, прости...
Прости мне, Господи, прости,
За то что редко я молюся,
Мой Ангел, мне прошу прости,
За то, что часто я сержуся,
О Богородице, прости!
За то что зло в уме бывает,
И что не веринье во мне,
Меня никак не оставляет!
Прости мне, Боже мой, прости
За то что свет во тьме не вижу,
Я не хочу что б разучилась,
Тебя я чувствовать и слышать...
Прости мне, Господи, прости...
Прошу за всех людей на свете,
Я научилась с Вами жить
Весь мир и чувствовать и слышать!