Барбос

Барбос
Призналася Мальвина
Однажды, в день рождение,
Мол, нос у Буратино
Двойного назначения.
 
Взял Артемон свой хвостик
И ну, давай кусать.
- Макнул, представь, он носик
И принялся писать, -
Сказала тут Мальвина.
Завыл от боли пёс,
А Карабас - скотина,
Щемил его: Барбос!