Серебряному призеру конкурса "Письмо Дональду Трампу" Гордееву Руслану посвящается

Руслан стихи про Трампа написал,
Живые, интересные, прямые,
«Гарантом» мира Дональда назвал,
Его слова понятные, простые.
«Ты к русским никогда не суй свой нос»,
Согласен, на все сто, с его призывом!
Как станет с нами Трамп решать вопрос:
Войной пойдет или окончит миром?
«Дай руку Трамп!» - сказал ему Руслан,
И посвятил свое стихотворенье.
Он предложил прекрасный дивный план,
План мира… И в этом я уверен без сомненья!