В развитии лишь вижу путь к успеху

Горланящей походкой самозванец
Врывается в мой дом, неся лишь ор* и спесь.
Нет, он совсем не мудрый иностранец -
Словесно любит своего поесть.
 
У каждого в душе так много убеждений...
Но знание знанию рознь - где мудрость, а где ор....
В развитии лишь вижу путь к успеху.
Где много шума - там один лишь спор.
------------------------------------------------------
*ОР - старинное слово. Бесполезный шумный спор.
02-07-2014