Ползли две гадюки в ненастье...

Сергей Сизов
 
На старый анекдот.
 
Ползли две гадюки в ненастье.
Уж близилась осень, с утра моросило.
И вдруг, ни с того, ни с сего, в одночасье,
Одна из гадюк у подруги спросила:
«А, правда, что мы ядовиты?»
«О. да!»- отвечает. «Как сильно?»
«Ну... Люди от нас умирают!»
«Тогда мне - конец! Я язык прикусила!»