Когда я уйду.

Я закрываю жизни дверь
Она захлопнется,скрипуче
Тому виной несчастный случай
Нам нужно привыкать,поверь

Ты станешь у моей могилы
Рыданьем нарушив безмолвие
Я знаю,что ты меня помнила!
И это действительно мило...

Как жаль,что нас разделяет
Столь огромная,властная грань
Отойди от могилы,встань!
Пусть она тебя не смущает...

И ведь все мы должны умереть
Все давно решено за нас
Но не жди,когда стукнет тот час
Что прикажет душе улететь

Нам при жизни даются минуты
Чтоб мир Божий глазами узреть
Используй их,хватит сидеть!
Ведь и ты ныне нужен кому-то..