Осенний ветер (конкурсное).

Осенний ветер (конкурсное).
Осенний ветер форточкой скрипит,
Журнальный столик, тлеет сигарета,
Коньяк пять звёзд... уже почти допит
И фотография... - "Люблю навеки! Света."
 
Разложенный диван, подушка, плед,
Букет, засохший в вазе..., георгины,
Записка: "Полюбила, ты прости...,
Забудь..., мне хорошо с тобою было...."
 
07.11.2016 г. Виктор Б.