БЕССМЫСЛЕННАЯ ЖИЗНЬ.

Ты один на краю, у черты у последней,
Жил красиво и бурно, вся жизнь - флэш рояль,
Деньги, женщины, власть..., сердце ноет противно,
Разрывает когтями на части печаль.
 
Что тебя так гнетёт?..., ты готов, страх не ведом,
Но ты стёр бы всю жизнь, чтобы только обнять
И в глаза посмотреть твоим любящим внукам,
Но их нет..., пустота..., бездны чёрная пасть.
 
15.10.2016 г. Виктор Б.
 
 
Написано для конкурса о смысле жизни, видимо сильно
перемудрил или не ясно выразил мысль, не допустили).