Без названия (не знаю как назвать)

-------------------------------------------
Каждый день, дышу тобой.
Ночью, в темноте домой.
Иду по темным, переулкам
Собирая из осколков, свои чувства.
 
Идет снег, а может град.
Всему я этому так рад.
Давно замерз, простыл, забыл.
Кем я стал, и с кем я был.
 
Было время, предавали люди, боль.
Было дело, я страдал.
Но, простил я тех людей.
И им я мстить не стал.
 
Ведь жизнь, как бумеранг, порой.
Люди, людям дарят боль.
Но я человек, совсем другой.
Я несу счастья, и добро с душой.
-------------------------------------------