Эти мрачно-темные коридоры

Эти мрачно-темные коридоры
****************************************************************
Эти мрачно-темные коридоры, по ним не раз я пройду.
В попытках обрести новое, себя там встречу.
В отражении разбитого зеркала, которое найду.
Я пытаясь найти ответ на будущее, которое так жду.
 
Эти мрачно-темные коридоры, наполнены тайной простой.
Но эта тайна простая, недоступна порой.
Но как сложно не было бы мне.
Я не сделаю шаг назад, чтоб не сгореть в этой темноте.
****************************************************************
18.10.16