В комнате зеркал

--------------------------------------------------------------------
Разбиты чувства на осколки.
В комнате где сто зеркал.
Смотрю на отражение и вижу.
Кем я был и кем я стал.
 
В отражении зеркала, в комнате света.
Вижу я ангела, доброго лета.
В отражении зеркала, в комнате зла.
Вижу я дьявола, это был я.
 
Добрый был, не курил, не пил.
Людям помогал, и денег не брал.
Но вот повернулись все ко мне спиной.
Вытерли ноги об спину, послали дорогой одной.
 
И я разбит, расстроен, убит.
И злость, кипит в моих венах.
Я перестал верить людям, даря им свой страх.
И жить в одиночестве, при сто моих зеркалах.
 
И те кто верит в чудо, будут каждый день страдать.
Будут их бить, унижать, сердце ножом, из груди вырезать.
И только сильный, не сделает шаг.
Чтобы спрыгнуть в низ, и сказать слово "Шах и Мат"
--------------------------------------------------------------------