Спасибо, моя любовь.

Работа - работа.
Сплошная забота.
Кто моряк, а кто без пота -
Не отдохнуть никак.

Нам хочется любви,
Мы ищем её в дали.
Мы ищем её в ночи,
Но знай - далеко не ищи!

Она всегда с нами рядом
И жизнь покажется адом,
Когда её рядом нет.
Но знай - через несколько лет Ты сам её встретишь,
Спросишь "Боже, как ты жизнь вертишь?
Как я её не встречал?
Или был ещё мал?"

Наконец-то! Моя любовь!
За неё готов пролить я кровь!
Погибнуть и остаться в земле
За то, что с ней хорошо мне. За то, что её люблю,
И Бога давно молю
Чтоб всегда я был с ней. 
С ней, с любовью моей!