О любимой

О любимой
Твой чистый, добрый, нежный взгляд,
Твоя воздушная улыбка
Рождают чувства без преград,
В душе играют, словно скрипка.

Растаял лед на полюсах
И наводнились океаны.
В моих мечтах, как в небесах,
Лишь красоты твоей капканы.