Там, где-то...

Там, где-то...
Там, где-то, за холодными ветрами
В любви живут божественные птицы.
Там, где-то, за высокими горами
Плетут венки прекрасные девицы.

Там, где-то, за глубокими морями
Есть остров, где рождаются туманы.
Там, где-то, за зелеными лесами
Колдуют в образе веселые шаманы.

Там, где-то, за крутыми берегами
Есть реки, где печали пропадают.
Там, где-то, за седыми облаками
Мои мечты меня не покидают.

Там, где-то, в глубине привычных мыслей
Живу и вижу облик твой, родная.
Там, где-то, где гуляли долго мы с ней
Пишу стихи, лишь о тебе мечтая.