Чувство

Чувство
Растраченное чувство возвратись,
Ведь не угасла искорка души.
Постой судьба, ее ты не туши,
А время скользкое, постой, не торопись.

Падет искра на желтую траву
И вспыхнет в жаркий красный огонек.
А ты, Пегас, крылатый мой конек
Помчишься не во сне, а на яву.

Поскачет он по млечному пути,
Разбудит вновь зеленую весну.
В ту ночь, на небо глядя, я усну,
А от любви душа начнет цвести.