Братишка

Думаю этот стих достоин лайка)))
 
О, мой друг, я так скучала!
Столько лет и пару зим...
Как ты там, душа родная?
Ты был братом неземным!
 
А когда ушел братишка,
Стало плохо без тебя!
Не женился ли ты братик?
Мы искали, но все зря.
 
Мы уже пустили руки...
Думали, что ты погиб...
Только мама верила!
И кричала - сын мой жив!
 
Ей привет пошлю я, братик!
Ты так вырос? -нет, подрос!
Я скучала, очень, знаешь?
Мне так плохо без тебя!
 
Может денег выслать, братик?
Так я мигом - вышли код.
Ты ушел, все изменилось,
Стали грязью поливать!
 
Мы не верили и знали,
Что ты прав - не виноват.
Ты скажи, не голодаешь?
Крепко спишь? Заложен нос?
 
Я приеду, ты не против?
Хоть увижу, как подрос.
Деньги есть! Ох, как же рада,
Что ты жив и нас нашел.
 
Каждый день, братишка, ждала!
Верив, искренне ждала,
Что однажды ты вернешься
И все встанет на места!
©KlisL
П.С этот стих посвящается лучшему другу, который спустя много лет и много километров все равно рядом! И его поддержка очень важна для меня! БРАТ, ты всегда в моем сердце! Я знаю что ты это прочтешь и тебе будет приятно! Я люблю тебя очень сильно! И ты всегда останешься в моем сердце чтобы не случилось!