Так одиноко и пустынно без тебя в моей квартире.
Так одиноко и пустынно без тебя в моей квартире,
Весь мир утратил яркость и обилие прекрасных
красок,
Ты словно воздуха глоток,самый прекрасный во всем
мире,
После размолвки нашей,я понял это сразу,
Но сердце верит,что однажды утром ранним,
Мой сон нарушит запах нежных,восхитительных
духов,
Мы вновь с тобой прекрасной,любящей друг друга парой
станем,
Я ради этого на все ,любовь моя,готов!