Зима ведь пришла

Зима ведь пришла. Зашумели метели,
И кошки пушистые шубки надели
Коты на печи загудели в свирели,
Зима ведь пришла. В самом деле!
 
Котята играют в снежки во дворе,
И самовары пыхтят на столе.