СТРЕЛКИ

"СТРЕЛКИ"
 
Как приятно свечение снега в лучах.
Заходящего солнца подарок так дорог!
А в деревне зимой дом соломой пропах
И деревья за окнами в снежных уборах...
 
А в мороз,вечерами сгорают в камине,
Фиолетовой вспышкой, останки берёз....
В тихой стуже под звёздами ельники стынут
И тоскует земля по цветенью,в мороз....
 
Лёгким пухом снежок с тёмной кроны слетает,
Гладит щёки сухой и прохладной рукой...
Новый Год....Вот ещё один год наступает,
Не удержишь преградой его никакой....
 
Что не сбЫлось-во всём виноваты мы сами,
Что потеряно-в новом году не найти....
Новый Год! Мы с надеждой следим за часами-
Стрелки сходятся...Значит,должно повезти!