НИ ЗА ЧТО...

НИ ЗА ЧТО...
 
 
Ни за что:Ни за горы хрустящей "зелени",
Ни за выхлопы пафосные прогресса,
Не отдам ощущение влажной темени,
Блеска звёзд из-за шпилей еловых леса...
 
Но отдам я последнее,то что нАжил,
Все стихи,что собрал по судьбы дороге,
За блестящие золотом дикие пляжи,
За рыбачий закат и пейзажи Волги...
 
И мне жизни не жалко неповторимой
Зная то,что бессмысленно я не сгину-
Смерть-ничто,перед взглядом моей любимой,
Что всегда предназначен лишь мне и сыну.....