ЯКОРЯ

Откровения одинокого моряка.
 
 
ЯКОРЯ
 
 
Уходит любовь,возвращается снова...
Но верим мы в чувства,наверное,зря...
Вдруг понял:Не в женщине мира основа,
Мы вешаем лишь на себя якоря...
 
Один-это к даме своей снисхожденье,
Другой-это жалость.Нет хуже её...
А третий-не к телу её вожделенье,
А нежная вера в красавиц враньё...