Нетменя

Я смотрю на себя в зеркло,
Это уже не я.
Я стала почти прозрачная,
Не видима для себя.
 
Я пытаюсь забить смехом,
Это гулкую пустоту,
Всё что стало для нас помехой,
Я оставлю тебе одному.
 
Это грустно и жестоко,
Что больно тебе и мне,
В этом мире одиноком,
Сохраним любовь в себе.