Снежные мысли

Снегом заметает каждый уголок.
Кто то вроде сильный, но стерпеть не смог.
У каждого наверное есть своя черта,
И с каждым испытанием крепчает лишь она.
 
И столько в жизни грустного придумали себе,
Плохое и хорошее не существует же!?
Забыли мы о главном, зашорили глаза,
Быть надо человеком не причиняя зла.