Тоска

Тоска
Моя родная, чувств моих
Раскрылся пламенный цветок.
Посмел признаться честно в них.
Души речей пошел поток.

Скучаю очень, без тебя
Моих стремлений гаснет свет.
И искренне тебя любя,
Встречать хочу с тобой рассвет.

Хочу тебя, моих вулканов
Не знает лава берегов.
Меня, как сотня великанов
Любовь хранит от зла оков.

Моя любимая, быть рядом
И воплощать свои мечты,
Есть мое счастье, есть отрада,
Ведь в моих грезах только ты.