Прекрасный цветок

Прекрасный цветок
Прекрасный цветок, как будто из рая.
Как ветер ночной, все дуешь, играя.
Прозрачной водой охватишь все реки.
Ты лучшее будишь, что есть в человеке.

Солнышка лучик, моя дорогая,
Лечишь мне сердце, своим согревая.
Даришь мне радость улыбкой своей.
С тобой становлюсь я добрей и сильней.

Встретились - счастье окутало нас.
Трепета страсти настал нежный час.
Вместе исполним мы наши мечты.
Сошлись половинки сердец - я и ты.