Задуматься...

А ты видела облака из тумана,
людей без обмана, счастливого наркомана?
А ты слышала голос немого,
или рассказ слепого
о свете?
Хотите верьте - не верьте,
Но нет правды на свете
без горя,
Нет места для дома
На обломках чужого моря,
где погибают дети.
Не верьте!
Во правду для блага,
и в ложь во спасенье.
Не очистить предательство чьим-то везеньем
Во имя Бога.