Хочу домой вернуться я

Хочу домой вернуться я.
Пройтись по лугам, полям широки,
По лесным тропинка, что знакомы мне давно
Сквозь дубов могучих и молодых ветвей.
Испить водицы ключей
Из давно знакомых родников,
Окунутся в речку, у которой вырос я,
У которой детство я проводил.
Пройтись по терриконам
Что стоят в краю родном,
Что красивее вулканов и могучих гор.
Услышать пенье птиц
От которых душу завораживает,
Испить медку из-под пчелок полевых,
Испить кувшинчик молока парного
Из-под коровки домашней.