Я обожаю острые углы...

Я обожаю острые углы,
мне так же нравится волшебный эллипс!
Рисунком празднуют погасшие угли:
Живой портрет, огонь в глазах -
                   о прелесть!
Мне нравятся ноябрьские дожди,
Ноябрь - психолог-гений!
да! Не люблю когда "тупят"...ножи,
И мне плевать на стоимость ранений!
Хочу острей! Хочу горячий дух!
Я не хочу эмоциями править!
спокойно, вредно, даже для старух,
спокойствие меня отравит!
Стихи!? Не ровно!? Ну и пусть!
Меня пусть в рамку ставят после смерти!
Я не поспорю - разве посмеюсь!
И буду продолжать себя, поверьте!
Мне нужно много!Музыка и свет!
В карман за словом!!? Ох увольте!
Для женщины рожденье - тридцать лет!
Я есть!Уже! Иду!Позвольте!